Portada Noticias Notas de prensa

Notas de prensa

- Publicidad -

La importancia de consumir carne de cerdo para mejorar el sistema nervioso central

La alimentación y la dieta están relacionadas con el estado de salud y el riesgo de desarrollar múltiples patologías… tanto para ‘patologías físicas’ como para ‘patologías mentales

Se recupera sector porcícola mundial, por la oferta interna de China

En el renglón de la porcicultura, China alcanzará un inventario de hembras de 40 millones de cabezas, mientras que México crecerá un 2.4 por ciento, respecto a cifras del 2021, con 1.29 millones de cabezas

Recibe “Jabalí Dorado” el MVZ Jorge Iván Espinoza Vázquez

El MVZ Jorge Iván Espinoza Vázquez recibió la estatuilla “Jabalí Dorado” durante la ceremonia inaugural del LIV Congreso AMVEC

La AMVEC distingue con el “Jabalí Dorado” al MVZ Vicente Casillas Rodríguez

La Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos (AMVEC) otorgó su máxima presea el “Jabalí Dorado” al MVZ Vicente Casillas Rodríguez, durante la ceremonia de inauguración de su Congreso AMVEC

LIV Congreso Nacional AMVEC “MVZ Concepción Díaz Rayo”

Después de dos años de posponer el Congreso AMVEC por la pandemia del SARS-COV2, la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos, celebró su edición LIV

La Importancia de la congelación y la correcta descongelación de la carne de cerdo

El Dr. Diego Braña, experto en Ciencias de la Carne, habla en esta presentación sobre la importancia de la congelación y la correcta descongelación de la carne de cerdo

México y Haití trabajarán conjuntamente para contener PPA

México y Haití colaborarán conjuntamente en un plan de cooperación técnico-científica para atender la presencia de la Peste Porcina Africana (PPA) en Haití

IPVS2022 premia veinte resúmenes científicos

El IPVS es conocido como una de las principales vitrinas para la exposición y divulgación de investigaciones enfocadas en el área porcina, en su 26ª edición, IPVS2022 que se realizó en Rio Centro, Río de Janeiro, entre el 21 y el 24 de junio de 2022

Aguascalientes, sede del Congreso Internacional de la Carne 2022

El sector pecuario se reunirá en Aguascalientes durante la 12va edición del Congreso Internacional de la Carne y Proteína Animal 2022 que se celebrará el 7 y 8 de septiembre en el Centro de Convenciones de la Isla San Marcos

Porcicultores deben conocer parámetros productivos en granjas

En las granjas porcinas es de fundamental importancia efectuar los análisis de sus procesos productivos, pues a través de ellos se podrá conocer la eficiencia de los sistemas de producción

México y Argentina fortalecerán el mercado de la carne de cerdo y bovino

Tenemos que apalancarnos con los países y las regiones para enfrentar los retos de agilizar las cadenas de suministro y de valor, con la aplicación de tecnología, con empresas argentinas de maquinaria agrícola que buscan invertir en México

PPA se encuentra cerca de Francia; España en alerta sanitaria

Los servicios veterinarios alemanes dieron a conocer un foco de Peste Porcina Africana (PPA) en una explotación de cerdos situada en la zona suroeste del país localizada a 500 km de la zona inicial infectada
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Signos de retorno a la sensibilidad para evaluar la calidad de...

51
0
El búfalo de agua (Bubalus bubalis) ha estado ocupando la misma infraestructura en instalaciones que el ganado vacuno del género Bos tanto en ranchos como en rastros o mataderos, lo cual ha comprometido negativamente su bienestar
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones