Portada Entorno Porcícola Economía y Mercados en Porcicultura

Economía y Mercados en Porcicultura

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Producción consumo mundial de carne de cerdo

La disminución en el volumen de producción de carne de cerdo a nivel mundial en 2019 se debió principalmente al decremento de 21.3 por ciento con respecto a 2018

La competitividad del sector porcino, clave en Costa Rica

En los últimos años, el sector porcino de Costa Rica ha tendido a aumentar el tamaño de las granjas

El efecto de la Fiebre Porcina Africana

El gobierno chino intentó controlar la escalada de precios, liberando sus reservas de carne congelada, pero siendo sinceros no existe una reserva de la dimensión que requieren

Las Oportunidades por encontrar

La sobrevivencia depende de las capacidades que tenemos para adaptarnos, en lo individual como en las organizaciones. 2020 es el año que será recordado como un parteaguas para la humanidad, las sociedades y los individuos

¿Quién puede exportar cerdos a china?

El panorama que prepara China es el de una sana y muy variada competencia que en opinión de diferentes expertos en materia de comercio, traerá una regulación de los precios a la baja, sumando a esto que el propio gobierno de La República Popular China apuesta por una acelerada recuperación

Importancia económica de la porcicultura

La porcicultura es una actividad pecuaria de gran importancia en todo el mundo, es el sustento de muchas familias tanto a nivel de traspatio como de pequeños, medianos y grandes productores.

Aspectos socioeconómicos de la porcicultura en la última década

l cerdo posee características particulares, como su precocidad cuya facultad le permite realizar aceleradamente su desarrollo, su prolificidad le confiere gran capacidad para engendrar y dar origen a nuevos lechones en un ciclo reproductivo corto de aproximadamente 114 días así como su capacidad transformadora de nutrientes,

La producción porcina en los Altos de Jalisco

El presente trabajo tiene como objetivo describir de manera breve el desarrollo de la porcicultura a través del tiempo que se ha tenido en México

Tendencias en Porcicultura

Otra tendencia para la producción porcina es la sustentabilidad de granjas para el aseo, alimentación y el tema de producción con el uso de software

Promoviendo Carne de Cerdo Mexicana en el Mundo: MPEA

La Asociación de Exportadores Mexicanos de Carne de Cerdo y Cárnicos Afines, A.C. es una asociación fundada en el año 2005 con la finalidad de promover el consumo de la carne de cerdo mexicana

Porcicultura Queretana: Sus Inicios y sus Decanos

La industria porcícola de Querétaro se empezó a desarrollar en el Estado alrededor de 1958 gracias al conocimiento
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Prospectiva para avanzar a la autosuficiencia en la producción de carne...

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Es de suma importancia implementar políticas, estrategias, planes y proyectos de fomento a la producción de maíz amarillo, y así ir avanzando hacia la autosuficiencia de este insumo alimenticio
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