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Entorno Porcícola

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Sostenibilidad de la producción animal y percepciones del consumidor

La publicación del informe de la FAO “La larga sombra del ganado” (FAO, 2006), ha aumentado la conciencia sobre la influencia de la producción animal en el medio ambiente a través de la deforestación y las emisiones de gases de efecto invernadero

Puede el estado emocional del cerdo afectar a la calidad de su carne

El bienestar animal es un concepto que incluye tanto su salud física como mental, y aunque existan indicadores sobre el confort, el hambre, la salud o las lesiones que pueda padecer un ejemplar

Perfil del cliente Grandview Farms, Eldridge, Iowa

Grandview Farms es una granja familiar, administrada desde 5 generaciones. Con el paso de los años, siguen creciendo y ahora tienen 11,000 cerdas, de ciclo completo.

Oportunidades para la Industria Porcina

La industria porcina nacional tiene que ser más proactiva y fortalecerse ante un escenario de incertidumbre

Balanza comercial de carne de cerdo en México

México registra en su Balanza Comercial de carne de cerdo, un déficit. Este déficit se ha ampliado en el periodo comprendido entre 2015 y 2019

Por qué los hispanos aman la carne de cerdo

La carne de cerdo es una de las variantes más utilizadas y favoritas de los hispanos, no solo encabeza numerosos platillos tradicionales: es un tesoro nutricional

AM80® Concentración, Blindaje y Biodisponibilidad

Gracias al proceso de blindaje, la amoxicilina de Am80 no pierde potencia, comúnmente mermada por oligoelementos, humedad presente en el alimento, cambios de presión, temperatura que llevan a bajas concentraciones plasmáticas del fármaco

La persecución del bienestar animal en la granja

La realidad es que, en el espacio de tiempo considerado, cada unidad productiva que compone la mencionada base animal, busca adaptarse, con mayor o menor prestancia, a las características del entorno

Nueva porcicultura sostenible. I

La era de la porcicultura sostenible se puede llevar a cabo sin brincarse escalones del proceso zootécnico.

La Porcicultura Mexicana

Contrario a lo que mucha gente imagina, en la porcicultura tecnificada, la principal generación de gases de efecto invernadero (60%) se crean a raíz de la producción de alimento para los cerdos, principalmente soya y maíz

Bienestar de los cerdos

Las pezuñas de los cerdos están biológicamente adaptadas para caminar sobre pisos firmes, sin protuberancias ni rugosidades, y que no estén muy húmedos o sean demasiado lisos

Con ciencia en la ciencia de la nutrición animal

JIAPSI Comercializadora, S.A. de C.V., es una empresa mexicana del ramo veterinario que está enfocada en surtir a la industria pecuaria y de Pet Food de innovaciones para nutrición animal y salud
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SECCIONES ESPECIALES

La importancia de la planeación en las empresas avícolas

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En todo negocio avícola la administración es un elemento esencial que hasta hace poco tenía un enfoque hacia adentro de la organización
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Los Avicultores Feb 23

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Revista bimestral especializada en el sistema productivo avícola
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