Noticias

- Publicidad -

Existe la necesidad de proteger los sistemas alimentarios mundiales

El Índice muestra que el entorno de la seguridad alimentaria mundial continuó deteriorándose después de alcanzar su punto máximo en 2019

Insumos caros presiona en México producción de alimentos: CNA

En materia alimentaria México se encuentra en un contexto muy difícil, que inició con la pandemia de la COVID-19 y se agravó con el conflicto bélico entre Rusia y Ucrania

Eligen a MVZ Ofelia Flores, Premio Nacional de Salud Animal 2022

La Médica Veterinaria Zootecnista, Ofelia Flores Hernández, fue elegida por el jurado calificador del Premio Nacional de Sanidad Animal 2022, como ganadora de este reconocimiento, por su trabajo en el registro y determinación de residuos tóxicos en alimentos

Inicia el ciclo de conferencias más esperado de la región Altos Sur de Jalisco

El evento se llevará a cabo de 19 al 24 de septiembre de 2022 en el Centro de Congresos Olimpo, ubicado en el Municipio de Tepatitlán de Morelos

Almacenamiento de carbono en suelos permite mitigar efectos del cambio climático

Estudios recientes destacan la importancia del almacenamiento de carbono en los suelos, ya que, por cada 1.0 por ciento de carbono aumenta en tres milímetros la retención de agua, lo que permite contribuir a la adaptación ante los efectos del cambio climático sobre las cosechas

Presentan Ingredion y Corteva Agriscience iniciativa Horizonte Amarillo en Sinaloa

Ingredion y Corteva Agriscience presentaron la iniciativa Horizonte Amarillo Productividad del Maíz Amarillo por México

Las imágenes satelitales y su impulso a una nueva etapa de información agrícola y pecuaria

El desarrollo y la puesta en órbita de satélites inauguró una época de imágenes desde el espacio exterior que nos han permitido tener un mayor y mejor conocimiento de nuestro planeta.

Se inauguran los trabajos del Congreso Internacional de la Carne

Con la inauguración por parte del gobernador de Aguascalientes, CP Martín Orozco Sandoval, y del mensaje del titular de la SADER, Víctor Villalobos Arámbula, dieron inicio los trabajos del Congreso Internacional de la Carne y la Proteína Animal 2022, en el Centro de Convenciones y Exposiciones de Aguascalientes Isla San Marcos

Corteva Agriscience organiza Semana Pioneer: “Hechos de Maíz”

Durante la Semana Pioneer: “Hechos de Maíz”, organizado por Corteva Agriscience. Un espacio que logró reunir a productores y distribuidores de maíz de diferentes países de Latinoamérica

Realiza Tec de Monterrey 1er Congreso Internacional de Agrigenómica en Querétaro

El Tecnológico de Monterrey Campus Querétaro realizó el primer congreso Agrigenomics For Food and Health: Connecting Engineering, Science and Industry

La Inteligencia Artificial en la industria de alimentos y bebidas

Dicho en forma sencilla, la Inteligencia Artificial cuenta con el potencial de optimizar todas las áreas de la manufactura de alimentos, facilitando aplicaciones inteligentes, específicas por industria para la mejora de todos los aspectos de la cadena de suministro

INDUKERN de México presenta su División de Nutrición Animal: KOLIN PLUS.

KOLIN PLUS es la alternativa ecológica en el uso de cloruro de colina, producto moderno, sustentable y estandarizado
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Prospectiva para avanzar a la autosuficiencia en la producción

112
0
El hambre es el termómetro que evidencia el terrible flagelo llamado pobreza, y el concepto de “autosuficiencia alimentaria” se encuentra vinculado a la imperiosa necesidad de producir para el mercado doméstico
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones