NOVUS confirma participación en el XXVIII Congreso AMVECAJ 2022

  • Para traer novedades a la porcicultura de forma sustentable, la multinacional estadounidense, además de ser una de las patrocinadoras del evento, realizará la tercera edición de su Pre-Congreso presentando todas sus soluciones orientadas a la producción porcina sustentable en el segmento.

Con información de NOVUS.

La empresa NOVUS confirma su participación en la 18° edición del Congreso AMVECAJ 2022, uno de los eventos técnico-científicos más importantes del sector organizado por la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Porcinos de los Altos de Jalisco (AMVECAJ), que se desarrollará en la ciudad de Tepatitlán, Jalisco, del 9 al 11 de febrero próximo, y donde se darán cita especialistas de México. Para esta edición 2022, que tendrá un formato híbrido, presencial y virtual, la multinacional Novus, además de ser una de las empresas patrocinadoras, realizará su III Pre-Congreso con el tema “Producción porcina más sustentable: ¿por dónde empezar?”.

De acuerdo con la información compartida por el Dr. Demián Fernández, gerente de Servicios Técnicos de NOVUS, el precongreso organizado por NOVUS tendrá como objetivo compartir y discutir temas actuales de alto impacto para la porcicultura dentro de una visión global para los profesionales presentes en el encuentro. “Repasaremos temas como la importancia de la calidad del agua utilizada en la porcicultura, así como el impacto del manejo de las aguas residuales producto de la actividad”, señala el médico zootecnista egresado de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), Magíster en Nutrición Animal de la misma institución (UNAM) y Doctor en Filosofía (PhD) en Ciencia Animal (Calidad de la Carne y Biología del Músculo) de la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign.

El Dr. Fernández destacó que la multinacional estadounidense presentará temas relacionados con la calidad de los macro ingredientes utilizados en la alimentación porcina (maíz y harina de soya) y sus impactos en la nutrición de las granjas.

El gerente de Servicios Técnicos de NOVUS, indicó que todos estos temas apuntan a involucrar e incentivar a la clase productiva de México y la región a estar preparados para la sustentabilidad de sus negocios. Y puntualizó que esto se debe a que NOVUS tiene en su portafolio alternativas capaces de contribuir a los diversos desafíos nutricionales de la porcicultura. “Presentaremos numerosas informaciones generadas por nuestro departamento de Investigación y Desarrollo (I+D) y el equipo técnico de NOVUS bajo condiciones controladas y comerciales que demuestran el impacto de nuestras soluciones NOVUS en la producción porcina y en línea con la creciente necesidad del mercado: sustentabilidad”, concluyó.

III Pre-Congreso NOVUS – AMVECAJ

Producción Porcina Más Sustentable: ¿Por dónde empezar?

Programa:

Producción porcina sustentable: Empecemos por el agua
Luis Aceves Martínez / Eduardo Demi Castellanos.
Grupo Especializado de Tratamiento de Aguas (GRETAMEX AGUA, S.A. de C.V.).

Maíz y Pasta de Soya: Variabilidad nutricional y su impacto en las expectativas productivas
Alejandro Córdova Noboa, Smithfield foods.

Herramientas para una producción porcina más sustentable
Demián Fernández Dueñas, Novus International, Inc.

Fecha: 09 de febrero, 2022.

Hora: A las 15:00 h.

NOVUS confirma participación en el XXVIII Congreso AMVECAJ 2022 III Pre Congreso Novus AMVECAJ 2022

×
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones