RUMIA: El foro de Alltech que abordará la nueva normalidad en la industria ganadera

RUMIA alude a la acción de rumiar y remasticar de las vacas; y de pensar los nuevos desafíos con detenimiento por parte de los ganaderos

Durante el último año, todos los productores de ganado –de alguna u otra forma– han tenido que encontrar nuevos medios para sacar adelante su producción y ser rentable; mientras han estado respondiendo a los desafíos que se les han presentado como industria, generados durante la pandemia.

Por ello, Alltech ha concebido RUMIA como un foro virtual; que permitirá a la comunidad ganadera de América Latina analizar los últimos modelos de negocio, estrategias, tecnologías o tendencias que están dando forma al futuro de esta industria.

Durante dos días contaremos con un programa general y otros específicos (tanto para el sector de ganado de leche como para el de ganado de carne); en el que participarán destacados especialistas de la industria. Ellos abordarán temas como la nutrición, la genética, la sostenibilidad o las soluciones disponibles en el mercado que optimizan la eficiencia en la producción.

CUÁNDO:       Miércoles 7 y jueves 8 de abril de 2021.

DÓNDE:          Regístrese aquí para acceder al evento.

MÁS:              Programa         

Día 1: Miércoles 7 de abril

Horario en América Latina:

De 3 a 6 p.m. en Centroamérica y Ciudad de México.

De 4 a 7 p.m. en Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.

De 5 a 8 p.m. en Chile y República Dominicana.

De 6 a 9 p.m. en Argentina y Brasil.

  • ‘Genómica: Una rentabilidad de adentro hacia afuera’ a cargo de Daniel Biluca (Zoetis).
  • ‘Eficiencia genética: La clave para la reducción del consumo de agua’ a cargo del Dr. Gilberto Romeiro de Oliveira (Embrapa Gado de Corte).
  • ‘Bienestar animal: El nuevo NO negociable’ a cargo de la Dra. Tamara Tadich Gallo (Universidad Austral de Chile).
  • ‘Un Planeta de Abundancia™’ a cargo del Dr. Mark Lyons (Alltech).

Día 2: Jueves 8 de abril

Horario en América Latina

De 3 a 5:30 p.m. en Centroamérica y Ciudad de México.

De 4 a 6:30 p.m. en Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.

De 5 a 7:30 p.m. en Chile y República Dominicana.

De 6 a 8:30 p.m. en Argentina y Brasil.

Sala: Industria de ganado de leche  Sala: Industria de ganado de carne
 

‘Oportunidades y desafíos para la industria de leche en el futuro’ a cargo de Marcelo Pereira de Carvalho (AgriPoint).

 

 

‘El punto de vista del consumidor’ a cargo de Andrea Mesquita (Território da carne).

 

‘Factor humano: Un elemento clave para aumentar la eficiencia en la ganadería’ a cargo de Jorge Delgado (Alltech).

‘Una nueva visión del uso de las enzimas en el ganado de carne’ a cargo del Dr. Gustavo Siqueira (Universidade Estadual Paulista).

‘La importancia del uso de minerales traza orgánicos en la nutrición de precisión para el ganado lechero’ a cargo del Dr. Silvio Miranda (DairyFeeds).

‘Minerales traza orgánicos en el NRC y su impacto en el ganado de carne’ a cargo del Dr. Manuel González Toimil (Universidad Nacional Autónoma de México).

‘Una nueva visión del uso de las enzimas en el ganado lechero’ a cargo del Dr. Thomer Durman (Alltech).

‘Factor humano: Un elemento clave para aumentar la eficiencia en la ganadería’ a cargo de Jorge Delgado (Alltech).

 OTROS:          Solicitudes para entrevistas con los expositores del foro pueden realizarse escribiendo escribiendo al correo [email protected]. Y para cualquier consulta puede escribirnos a nuestro WhatsApp aquí.

 

×
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones