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Nutrición del Cerdo

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Acido Guanidinoacético

La suplementación con Ácido Guanidinoacético (AGA) en dosis 1.2 kg/t de alimento en la dieta de cerdos en finalización 60 días antes del sacrificio mejora la ganancia diaria de peso (4.3%), conversión alimenticia (4.19%), rendimiento de carne magra

Efectos adversos de la zearalenona en la reproducción de los cerdos

Después de ser ingerida, la zearalenona se absorbe rápidamente, para posteriormente metabolizarse en dos fases; durante la fase l se absorbe en el intestino y se metaboliza en α y b-zearalenol, los cuales presentan una toxicidad mayor que la micotoxina original

Suplementos nutricionales para lechones

La principal causa de muerte pre-destete es el bajo peso al nacimiento, ya que estos lechones tardan más en alimentarse, son más débiles, más torpes y menos vitales

Uso de sustituto lácteo en la cerda moderna

La cerda moderna ha adquirido ventajas productivas respecto a sus antecesoras: el incremento en el tamaño de la camada ha tenido tal avance, que ha llegado a superar el número de tetas por cerda

Venciendo los desafíos inmunitarios en los cerdos, gracias a macroalgas

Los extractos de algas poseen la capacidad de estimular la expresión génica de los principales componentes que determinan la integridad del intestino

Biotecnología para un mayor aprovechamiento del alimento de los cerdos

BiotecnologíaEl uso de biocatalizadores naturales elaborados con arcillas y extractos de algas como aditivo en el alimento han demostrado que la actividad enzimática en el tracto digestivo del cerdo se vea mejorada

El desafío del consumo de alimento por cerdas lactantes

el aumento del tamaño de las camadas ha sido asociado con una mayor producción de leche por las cerdas, que a su vez ha generado un incremento de las necesidades nutricionales

Microbiota

La dependencia de los microbios intestinales en la comida hace que sea posible adoptar medidas para modificar la flora en nuestros cuerpos y para reemplazar a los microbios dañinos por microbios útiles

Ajustar la nutrición de las cerdas en etapa de transición

Las camadas grandes son un reto para la viabilidad de los lechones. Una cantidad mayor de lechones puede representar un parto más largo y difícil para la cerda, así como una menor uniformidad de la camada

Potenciando la salud de los lechones con RFC’s™

Los RFC son los componentes recolectados de células de levadura (S. cerevisiae) que usan enzimas específicas durante un proceso de fabricación patentado

Lipofeed optimizando ingredientes y el metabolismo en la cerda lactante

Lipofeed tiene dentro de su fórmula propilen glicol, que es una fuente de glicerol, una de las moléculas precursoras de las grasas. Además de poder aportar moléculas de glucosa provenientes de la gluconeogénesis

Beneficios del uso de levaduras vivas en cerdas y lechones

La suplementación con Actisaf® en el pienso de cerdas 14 días previos al parto hasta el destete reduce la pérdida de grasa dorsal de la cerda durante la lactancia
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