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Nutrición en avicultura

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El rol de las enzimas y su vínculo con la integridad gastrointestinal

El tracto gastrointestinal de las aves está naturalmente adaptado para hacer uso de los nutrientes debido a su capacidad para experimentar peristalsis inversa

Desafíos a nivel hepático por calor

Un hígado sano es la clave para mantener una óptima producción de huevo de primera calidad tanto en gallinas productoras de huevo para plato como reproductoras

El valor nutricional del hidroxianálogo de DL-metionina es 65% en relación con MetAMINO®

En la producción de aves de corral, la determinación exacta de la biodisponibilidad relativa del hidroxianálogo de metionina en relación a DL-metionina es restringida por mecanismos fisiológicos en gallinas de postura

Recomendaciones nutricionales para mejorar eficiencia productiva y económica.I

La producción avícola de huevos y carne, es una actividad económica muy dinámica y en crecimiento, clave para la seguridad alimentaria, como tal, experimenta desafíos y retos

No permita que los ladrones ocultos le roben sus ganancias

Las micotoxinas son metabolitos secundarios de compuestos químicos producidos por hongos como un mecanismo de reacción en respuesta a un estímulo ambiental

Los efectos de levadura postbiótica en la salud intestinal

La levadura postbiótica de calidad superior es bien conocida por reforzar la salud intestinal de las aves y reducir la presión de los patógenos

Nutrición y salud intestinal de reproductoras

Algunos ingredientes del alimento y los cambios en la formulación del alimento pueden afectar indirectamente la salud intestinal al seleccionar y enriquecer el crecimiento de especies de bacterias específicas en el intestino

Fitógenos para aves con estrés calórico

Los aditivos fitógenos en dietas avícolas ayudan a aliviar los efectos negativos del estrés calórico ejerciendo un efecto antiinflamatorio y antioxidante en las aves

Importancia de la microbiota intestinal de las aves y su posible regulación con el uso de fibras.

La clave para preservar la salud intestinal de las aves es comprender la compleja interacción que existe entre el animal y su microbioma/microbiota intestinal

Mejorando la calidad del huevo utilizando súperdosis de fitasa

El uso de la enzima fitasa en el alimento tiene como objetivo hidrolizar el factor antinutricional denominado fitato presente en las materias primas (macroingredientes) de los alimentos, liberando fósforo (P) que de otra forma estaría indisponible

Efecto de la Enzima GUTFITZYME®

GUTFITZYME® ha demostrado tener un efecto bacteriostático sobre C. perfringens

Suplementación de BMD o glucosa oxidasa en el alimento de pollo

Sin el uso de antibióticos como promotores de crecimiento, los sistemas de producción de pollo y cerdo requieren de nuevas estrategias para proteger la salud intestinal
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Signos de retorno a la sensibilidad para evaluar la calidad de...

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El búfalo de agua (Bubalus bubalis) ha estado ocupando la misma infraestructura en instalaciones que el ganado vacuno del género Bos tanto en ranchos como en rastros o mataderos, lo cual ha comprometido negativamente su bienestar
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