Comer pollo tiene múltiples beneficios para la salud, confirman científicos

Un estudio de la Universidad Nove de Julho, en Brasil, encontró que comer carne de pollo tiene múltiples beneficios para la salud, incluso las patas de pollo, que contienen colágeno y vitamina B12.

En nota publicada por el Portal www.ina.org.mx se indica que el colágeno rejuvenece la piel, además las maneras de preparar esta carne, son tan diversas que puedes cocinar la que más te guste.

El caldo de pollo contiene una especie de gelatina o de jalea que atrae y retiene líquidos, los cuales promueven una buena digestión.

Además de ser una gran fuente de proteína, el pollo aporta vitamina B2 que ayuda a reducir algunos trastornos de la piel, entre otros beneficios para la salud.

También ayuda en la producción de glóbulos rojos y en la liberación de energía de las proteínas.

Otro estudio, realizado por la Universidad de Medicina de Anhui, China, explica que el colágeno encontrado en el pollo puede mejorar la artritis reumatoide.

De acuerdo con la nutrióloga Isaura Cabrera, del Instituto Politécnico Nacional, en México; el pollo contiene triptófano que puede ser de ayuda en problemas de sueño, depresión o el trastorno premenstrual.

Fuente: Conexión Migrante

×
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones